Schulplatz 1, 38518 Gifhorn 05371 / 3747 sekretariat@fvs-gf.de

Schulen Stadt Gifhorn

Onlineanmeldung

Bitte beachten Sie:

Alle Angaben die mit einem roten Stern "*" sowie farbig hinterlegt sind sind Pflichtangaben, welche wir mindestens ben├Âtigen, um Ihre Anmeldung zu bearbeiten.
Pr├╝fen Sie Ihre Angaben vor dem Absenden bitte sorgf├Ąltig auf Richtigkeit, um unn├Âtigen Aufwand f├╝r nachtr├Ągliche Korrekturen zu vermeiden.

Sollten Sie Fragen zur Online-Anmeldung haben oder Hilfe daf├╝r ben├Âtigen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat !

Angaben zum/zur anzumeldenden Sch├╝ler(in)

F├╝r welches Schuljahr bzw. welchen Jahrgang soll die Anmeldung erfolgen?
pers├Ânliche Angaben
Weitere wichtige Angaben

Angaben zu den Erziehungsberechtigten des Sch├╝lers

Mutter / Erziehungsberechtigte weiblich
Vater / Erziehungsberechtigter m├Ąnnlich

Zustimmung Datenverwendung

Hiermit stimme ich der Verwendung der Daten meines Kindes (Name, Klasse, Fotos) f├╝r folgende Zwecke zu:

Hinweise und Nutzungsbedingungen

Die Person welche im Falle einer Notsituation kontaktiert werden soll. Bitte Vorname & Name, die Beziehung zum/zur Sch├╝ler/in sowie eine Telefonnummer angeben, unter der die Kontaktperson zu erreichen ist.
Dies dient der Best├Ątigung, dass Sie kein Roboter sind und soll verhindern, dass dieses Formular f├╝r Spam-Mails mi├čbraucht wird.
4 + 9 =
Hinweis: Wir verwenden Ihre Angaben ausschlie├člich zum Zwecke der Schul-Anmedung Ihres Kindes. Weitere Informationen finden Sie in unserem Datenschutzhinweis

Bitte beachten Sie:
Die mit einem roten Sternchen (*) gekennzeichneten Angaben sind Pflichtfelder und m├╝ssen ausgef├╝llt werden

Kontakt allgemein

Freiherr-vom-Stein-Schule

Rektor Dr. Detlef Eichner

Stellvertrende Schulleitung

Konrektor Daniel Westerfelhaus

Frau Gasa

Schulplatz 1
Fax: 05371/ 12083